Talents United

English Español

Se trata de un proyecto de ampliación y reforma de una vivienda. La edificación exitente era de ladrillo visto y muro de carga. La reforma respetas los volumenes existentes, y la ampliación es la que adopta una forma libre, orientando sus "ojos" sobre el bosque, al otro lado de la calle.
La nueva casa cumple los niveles optimos de sostenibilidad y ahorro energético. Provista de un magnifico aislamiento al exterior de sus muros.
La calefacción funciona por medio de suelo radiante, bomba de calor conectada a un instalación de geotermia.

  • Por Pablo Alvarez de Lara
  • Etiquetas: Ampliación, arquitectura, Ecologica, escultura, geotermia, interiorismo, moderna, reforma, sostenible, vivienda unifamiliar
  • La nueva casa cumple los niveles optimos de sostenibilidad y ahorro energético. Provista de un magnifico aislamiento al exterior de sus muros.
    La calefacción funciona por medio de suelo radiante, bomba de calor conectada a un instalación de geotermia.">

  • 1792 visitas
En esta versión aún no se permite compartir en redes sociales!
Por favor, espera 24 horas antes de volver a pulsar ¡Me gusta! en este proyecto

fachada oeste

vista desde la calle

fotos en construcción

La obra ha terminado recientemente, en breve colgaré imagenes finales, incluyendo interiores amueblados y jardín.

Para dejar tus comentarios debes estar registrado en Talents United.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies.

Aceptar